Giovedì, 25 Aprile 2024

Il Cjarlins Muzane piega la Luparense e inizia l'anno nel migliore dei modi

Calí e Banse con un gol per tempo regalano la vittoria ai friulani al "Della Ricca"

Il Cjarlins Muzane comincia l'anno nel migliore dei modi con una vittoria importante maturata nel 19esimo turno del campionato di Serie D. La formazione di Parlato ha superato 2-1 la Luparense al termine di un match equilibrato e combattuto. Le due squadre passano la prima mezz'ora a studiarsi a vicenda, e al 34' i padroni di casa passano in vantaggio con il gol messo a segno da Calì. Non si fa attendere la reazione ospite: al 46' la Luparense agguanta il pareggio con Bia e fissa il punteggio sull1-1. Ma l'inerzia della sfida è a favore della formazione friulana e Banse di testa al 50' insacca il go del definitivo 2-1 e fa esplodere di gioia i tifosi presenti al "Della Ricca".