Giovedì, 25 Aprile 2024
Sport

Miracolo Barlocco nel recupero: pareggio a reti bianche per il Cjarlins Muzane

La squadra del neo allenatore Parlato interrompe la striscia negativa

Si interrompe la striscia di risultati negativi per il Cjarlins Muzane, che oggi al "Della Ricca" non va oltre lo 0-0 contro la SSD Dolomiti Bellunesi. A Carlino va in scena una partita muscolare, con i friulani impegnati a contenere le incursioni di un avversario ostico, che copre bene gli spazi e si rende facilmente pericoloso sul ribaltamento di fronte. I padroni di casa, che perdono il proprio principale terminale offensivo Di Maira dopo solo un quarto d'ora, faticano a costruire azioni pericolose in avanti e il primo tempo si chiude senza occasioni degne di nota. Non cambia la musica nella ripresa, con la gara bloccata senza che nessuna delle due squadre riesca a produrre azioni concrete per sbloccare il risultato. Il finale, invece, è al cardiopalma: Toniolo, appena entrato tra le fila degli ospiti, conquista un calcio di rigore facendosi attarrare in area. Dal dischetto va Corbanese che si fa ipnotizzare da Barlocco, provvidenziale a bloccare anche la ribattuta di Onescu.