Mercoledì, 24 Aprile 2024
Sport

Il Brian Lignano si fa notare in Eccellenza

Tre vittorie nelle prime quattro partite per la formazione allenata da Moras

La doppietta di Alessio regala il terzo successo in 4 gare al Brian Lignano che vince una partita molto tesa e dall'esito incerto oggi pomeriggio in provincia di Pordenone sul campo del Chions. Nel quarto turno di Eccellenza FVG non basta il reparto offensivo alla squadra di casa, forte del miglior attacco del campionato (11 reti con oggi) che sembra in controllo della gara per buona parte del tempo. Nel primo tempo infatti i gialloblù hanno il dominio del campo, non concedono spazi agli avversari e esprimono un buon gioco in avanti, coronato dalla marcatura di Bolgan. Nella seconda parte di gara, perà, ecco che salgono in cattadra i lignanesi, che alzano il ritmo dell'incontro, e sfruttano gli spazi lasciati dai padroni di casa per indirizzare la partita sui propri binari. Nei secondi 45' il capitano Alessio pareggia i conti e firma l'1-2 che porta il Brian Lignano a 9 punti in classifica, quinto e primo tra tutte le compagini della provincia di Udine.

Tutti i risultati: Juventina - Kras 0-2, Sanvitese - Calcio Maniago Vajont 0-1, Chions - Brian Lignano 1-2, Codroipo - Tricesimo 1-1, Comunale Fiume Bannia - Tamai 0-1, Forum Julii - Zaule Rabuiese 0-2, Pro Cervignano Muscoli - Pro Fagagna 0-1, San Luigi Calcio - Virtus Corno 2-1, Sistiana Sesljan - Pro Gorizia 1-2, Spal Cordovado - Chiarbola Ponziana 1-0.