Calcio

Udinese-Monza 2:3 | Si spegne subito il sogno della Coppa Italia

Gli uomini di Sottil soffrono un Monza bravo a difendersi e ad approfittare delle occasioni create

Passa il Monza con merito e l'Udinese è costretta a rinunciare alla Coppa Italia. Agli ottavi ci vanno i brianzoli, bravi ad approfittare delle occasioni create. Dopo un vantaggio ospite a sorpresa a inizio secondo tempo l'Udinese pareggia e poi va avanti, sempre con Nehuen Pereza. Sembra fatta, ma nel giro di 4 minuti gli ospiti ribaltano tutto, mettendosi sul 2 a 2 con Molina con e poi andando avanti grazie a Petagna. C'è il tempo per un palo di Pereyra e una traversa di Samardzic, ma non basta.

Udinese (3-5-2)

Padelli; Perez, Nuytinck, Ebosse; Ehizibue (dal 20' s.t. Ehizibue), Lovric, Jajalo (dal 1' s.t. Samardzic), Arslan, Ebosele (dal 1' s.t. Udogie); Beto (dal 19' s.t. Deulofeu), Nestorovski (dal 20' s.t. Success). A disposizione: Silvestri, Piana, Makengo, Walace, Abankwah, Samardzic, Bijol.. All. Sottil

Monza (3-4-1-2)

Cragno; Antov, Paletta (dal 28' p.t. Marrone), Carboni; Birindelli, Rovella, Machin (dall' 11' s.t. Vignato), D'Alessandro (dal 24' s.t. Molina); Colpani; Ranocchia (dall' 11' s.t. Bondo); Valoti (dal 24' s.t. Petagna). A disposizione: Lamanna, Sorrentino, Donati, Siatounis, Ferrarini, Marrone, Petagna, Colombo, Ferraris, Dos Reis, Kassama, Molina. All. Palladino

Marcatori

Al 45' p.t. Valoti, al 4' s.t. Nehuen Perez, al 23' s.t. Nehuen Perez, al 25' s.t. Molina, al 27' s.t. Molina

Note

Ammoniti Birindelli, Nehuen Perez

Recupero

2'/4'

Le pagelle

Padelli 5,5

Devia male la palla dalla quale nasce il pareggio ed è troppo mollo sul 3 a 2. La gran parata nel primo tempo su D'Alessandro vale mezzo punto