Calcio

Coppa Italia, missione compiuta per l'Udinese: 4 a 0 al Crotone

I bianconeri risolvono la pratica nel primo tempo, con le reti di Pussetto, De Maio e Success su calcio di rigore.

L'Udinese la risolve già nel primo tempo grazie a un 3 a 0 che non ammette repliche. Si rivede Nacho Pussetto, alla ricerca della condizione psicofisica migliore dopo il grave infortunio che lo ha colpito l'anno passato. L'argentino è andato in gol due volte, con un paio di giocate di grande impatto. Completano il quadretto altri due in cerca di riscatto: Sebastien De Maio, in rete di testa, di nuovo titolare dopo la brutta prestazione di Empoli e Isaac Success, a segno su rigore. La rete non farà dimenticare l'espulsione senza senso rimediata domenica scorsa, ma aiuta a dargli fiducia.