Venerdì, 26 Aprile 2024
Calcio

Udinese - Atalanta 2:6 | I bianconeri crollano sotto i colpi della Dea

La squadra di Cioffi è penalizzata dalle assenze legate al Covid, ma la sconfitta resta comunque di proporzioni troppo consistenti

Troppa Atalanta per l'Udinese. Nonostante le defezioni per il Covid la sconfitta con i nerazzurri è molto severa per la squadra di Gabriele Cioffi. I giochi si chiudono già nel primo tempo con il 3 a 1 degli ospiti. La ripresa bissa quanto accaduto nella prima frazione: una rete da una parte, 3 dall'altra. A far la differenza l'ex Luis Muriel, spietato e fischiato.