Martedì, 23 Aprile 2024
Calcio

L'Union Martignacco lotta ma non ferma la Maranese, che debutta vincendo

Grande vittoria corsara nel girone A per una tra le squadre più accreditate alla vittoria finale. Dall'Union Martignacco arrivano comunque segnali positivi.

La Maranese si conferma una seria candidata alla vetta del Girone A, andando su un campo difficile come quello dell’Union Martignacco imponendosi per 1-2 e firmando il primo successo stagionale in campionato. Gli ospiti partono subito forti e trovano il gol in avvio: al 2’ Pavan libera il destro in diagonale e firma il vantaggio dopo una doppia triangolazione a centrocampo. Il primo tempo continua con grande equilibrio, con 2 occasioni per parte non sfruttate e le squadre che rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-1. Nella ripresa, l’Union pronti via e trova il pareggio al 10’ con un rigore di Di Tuoro. Il pari, per quanto visto fino al momento del rigore rossoblu, è il risultato più giusto: l'Union, nonostante non godesse dei favori del pronostico, gioca una gara di alto livello, rendendosi pericolosa con continuità. Un episodio nel finale, però, indirizza la partita verso la laguna. A 10’ dalla fine, infatti, i padroni di casa restano in dieci per un doppio giallo a Vicario e così la Maranese si rimette in carreggiata. Nell’assedio finale, gli ospiti colpiscono prima una traversa in mischia e poi, all’ultima occasione utile, trovano l’1-2 con un gol di Nin.