Calcio

Il Venzone inizia vincendo, per il Camino la mini-crisi continua

Ottimo 3-0 del Venzone nel debutto in campionato, risultato figlio della solidità dei padroni di casa. Il Camino, dopo dei gironi di coppa non entusiasmanti, continua ad arrancare

Il Venzone conferma quanto fatto vedere in coppa: gli udinesi sono una squadra solida, che soffre poco e che sa accelerare al momento giusto per azzannare la partita. È questo il riassunto dello 0-3 rifilato al Camino, in un periodo di flessione dopo tanti anni di buon livello in Promozione. I gialli cercheranno riscatto dalla prossima giornata dopo un avvio di coppa e di campionato non entusiasmanti. Il Venzone parte diesel e non trova da subito la via del gol, che arriva al 42’, quando Caserta finalizza una grande azione corale in contropiede e porta i suoi davanti. In avvio di ripresa il Camino cambia modulo, passando dal 3-5-2 al 3-4-3 e mettendo sotto gli ospiti. Il gol del pareggio, però, non arriva e così, sul finale, il Venzone legittima il successo con altre due reti di Fabris e LoManto in contropiede, con le squadre lunghe anche a causa di una condizione fisica non ancora ottimale. La forma fisica, settimana dopo settimana, arriverà. Intanto, lo spettacolo del calcio dilettanti è ricominciato.