Calcio

Firenze canta una canzone triste per l'Udinese, 2 a 0 per i viola

Brutta prestazione dei bianconeri che ancora una volta – salva la parentesi dell'anno scorso – escono con le ossa rotte dal Franchi

Senza uomini di peso in avanti e senza mordente, come accaduto troppe volte in stagione, l'Udinese perde per 2 a 0 a Firenze. Il campo viola si conferma così, con l'eccezione dell'anno scorso, uno dei più ostili ai bianconeri. Il primo quarto d'ora è da brividi, con i padroni di casa che potrebbero segnare tre reti, In realtà ne arriva solo una, quella di Castrovilli. Il raddoppio arriva a giochi quasi fatti, al termine della ripresa, con un gran gol di Bonaventura.

Fiorentina (4-2-3-1)

Cerofolini; Venuti (75' Dodô), Milenkovic, Igor, Biraghi (60' Terzic); Duncan (60' Mandragora), Castrovilli; Ikoné (46' González), Barák (70' Bonaventura), Brekalo; Kouame. A disp.: Terracciano, Vannucchi, Jovic, Saponara, Ranieri, Martinez Quarta, Sottil, Amrabat, Bianco, Kayode. All. Italiano

Udinese (3-5-1-1)

Silvestri; Becao, Bijol, Perez; Ebosele (61' Udogie), Pereyra, Walace, Lovric (78' Vivaldo), Zeegelaar (61' Arslan); Samardzic (84' Pafundi); Nestorovski. A disp.: Padelli, Piana, Masina, Abankwah, Buta, Thauvin. All. Sottil

Marcatori

7' Castrovilli (F), 90' Bonaventura (F)

Note

Ammoniti Ebosele (U), Walace (U), Biraghi (F), Zeegelaar (U), Milenkovic (F), Venuti (F). Recupero: 3', 5'. Spettatori: 27.383