Calcio

Torviscosa: con la Pro Cervignano è stata una prova di forza e di carattere

La capolista ha vinto, di rigore, 2-1 con la Pro e continua a punteggio pieno. Se gli uomini di Pittilino iniziano a vincere anche queste gare dure e combattute, diventa veramente impossibile non sognare.

Tre gol, tutti di rigore, e una partita sporca portata a casa da un Torviscosa cattivo. I segnali arrivati a Pittilino dal successo ottenuto, con le unghie, dai suoi contro una squadra arcigna come la Pro Cervignano sono addirittura più importanti dei tre punti stessi. I gialloblù di Bertino, infatti, arrivavano al match contro il Torviscosa dopo aver fermato una delle squadre più in palla del Girone B, il San Luigi, e per quanto fatto vedere in queste prime giornate sono una delle potenziali mine vaganti del campionato. Nel primo tempo, i padroni di casa si sono resi pericolosi in un paio di occasioni con Puddu, che ha colpito una traversa ed ha mancato, di poco, il colpo di testa vincente per trovare il vantaggio sul finire della frazione. Sono, di fatto, le due grandi occasioni del primo tempo, con il Torviscosa che si è comunque rivelato abile nel creare due palle gol così: gli ospiti, infatti, si sono chiusi con grande caparbietà e hanno reso veramente difficile la vita ai gialloblù. Nella ripresa, i rigori di Puddu e del subentrato Ciriello hanno portato in dote i tre punti alla capolista, che ha saputo anche reagire al momentaneo pareggio di Tegon, sempre dal dischetto. Alla prossima di campionato, alla Pro Gorizia toccherà la Pro Cervignano che tanto ha fatto sudare il Torviscosa: sarà interessante capire se i biancoazzurri riusciranno a passare il testa allo stesso modo.