Venerdì, 29 Marzo 2024

Il Cjarlins Muzane vince il derby contro il Torviscosa

La squadra di Tiozzo si impone con un netto 0-3

Show Cjarlins Muzane: tre gol in trasferta - e zero al passivo - sul campo del neopromosso Torviscosa. Non ha deluso le aspettative il derby di Serie D che oggi pomeriggio, nell'anticipo del settimo turno del Girone C, ha visto affrontarsi le due formazioni friulane "Tonello". La formazione di mister Tiozzo è scesa in campo determinata a riscattare il brutto 0-1 interno maturato al "Della Ricca" contro il Portogruaro, mentre il Torviscosa di Pittilino è apparso ancora stanco dopo il pirotecnico 2-2 in casa dell'Este. La squadra di casa infatti non è riuscita a imporre il proprio gioco, facendo fatica a trovare spazi in fase di impostazione. Gli ospiti hanno fatto valere la propria esperienza, e hanno dimostrato in campo di aver preparato molto bene il match. Dopo soli 18' dal fischio d'inizio, Codromaz non spreca il pallone dello 0-1 e porta in vantaggio i suoi. Nella ripresa gli azzurroarancio alzano notevolmente l'intensità e trovano il raddoppio con Gjoni al 59'. Nel finale Cattaneo cala il tris all'83'.