Mercoledì, 24 Aprile 2024

Il Cjarlins Muzane lascia i 3 punti al Portogruaro

Sconfitta interna per la squadra friulana. Nel prossimo turno ecco il derby con il Torviscosa

Troppo Portogruaro, o troppo poco Cjarlins Muzane. Nel quinto turno del campionato di Serie D al "Della Ricca" la squadra friulaja esce sconfitta 0-1 contro una formazione compatta che non concede niente in difesa e, pur creando poche opportunità nei 90 minuti, sa sfruttare l'occasione giusta in avvio per portare a casa il bottino pieno.

Il match è deciso dal gol di Alcantara al 9'. La formazione di casa non ha saputo imporre il proprio gioco. "Sonor responsabile della sconfitta, non sapendo rispondere alle insidie che abbiamo incontrato. Oggi non è andato bene quasi niente, ripartiamo dal Torviscosa la prossima settimana, la squadra è forte e saprà reagire nel migliore dei modi a questo passo falso" - ha detto l'allenatore a fine gara.

Nella prossima giornata, la nº 6, è infatti previsto il confronto in salsa friulana tra Cjarlins Muzane e la neo-promossa Torviscosa, che disputerà in casa la sfida.