Martedì, 23 Aprile 2024

Il Cittadella affonda il Tavagnacco nel segno delle ex

Doppiette per le ex gialloblù Kongouli e Ferin: 4-0

Pesante sconfitta del Tavagnacco a Cittadella: le friulane crollano sotto le doppiette delle due ex Kongouli e Ferin.

La partita è equilibrata nelle prime battute. Novelli vicino al vantaggio ospite al 18’ e al 22’: blocca Toniolo. L’estremo difensore veneto compie un miracolo sulla punizione di Licco al 25’. Al 36’ Morleo non sfrutta l’errore su rinvio di Toniolo e a la porta spalancata, svirgola il destro che avrebbe potuto indirizzare la sfida su binari diversi.

Sul versante opposto Kongouli riesce a scaricare su Dahlberg che si trova in fuorigioco. L’arbitro, però, comanda calcio di punizione dal limite dell’area per l’intervento irregolare di Taborda. L’esecuzione dell’attaccante greca è perfetta: pallone all’incrocio dei pali e primo gol dell’ex. Nella ripresa le gialloblù crollano: al 68’ le si espongono al contropiede avversario guidato sempre da Kongouli che allarga sulla destra per Dahlberg e poi riceve il traversone della compagna girando di prima intenzione con il destro il pallone del raddoppio. Le ragazze di Recenti vanno in confusione e con un pasticcio della retroguardia regalano a Ferin la possibilità di fare centro con un pallonetto: 3-0. All’82’ la stessa Perin sigla la doppietta personale e il poker che fissa il risultato sul 4-0.

Fra due settimane il Tavagnacco torna in campo a Verona, contro il Chievo.