Il Chiasiellis vince comodamente contro le ragazze del Grifo Perugia

Cob la doppietta di Del Prete e le reti di Vicchiarello e Sardu le tigrotte regolano senza problemi le umbre, sistemandosi in una comoda posizione di classifica

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di UdineToday

Il Chiasiellis si sbarazza facilmente del Grifo Perugia, con un sonoro 4 a 0. Le formazioni, il tabellino e il racconto della partita

Marcatori: 8’ e  23’pt Del Prete , 10’st Vicchiarello, 27’st Sardu

CHIASIELLIS : Blancuzzi, Virgili (39’st Desinano), Cencig, Milenkovic, Donghi, Soro, Sardu, Zganec, Zanetti(29’st Cester), Vicchiarello, Del Prete(34’st Simionato).

a disposizione: Troiano, Berardo, Mantoani, Degano.

Allenatore: Lizzi

PERUGIA : Monsignori, Parise, Bordellini (34’st Santacroce), Ferretti, Saravalle, Marchesi, Natalizi, Pederzoli, Pugnali, Ceccarelli, Maddaleni.

a disposizione :Cucchiarini, Belia, Bianchi, Fiorucci, Cianci, Mannucci,.

Primo tempo

7’cross basso da destra di Sardu, palla a Zganec che calcia, il portiere devia in angolo,

8’Vicchiarello mette in area per Del Prete che segna l’1 a 0,

12’tiro debole di Del Prete dal limite dell’area, parato,

17’lancio di Vicchiarello sulla sinistra per Zganec che si libera al tiro ma è alto sopra la traversa,

23’ Zganec passa a Del Prete che salta due avversarie e calcia la palla in rete per il 2 a 0,

25’contropiede Chiasiellis con Zanetti per Sardu che mette al centro ma la palla è troppo lunga per Zganec,

38’ punizione da 20 metri di Natalizi palla alta sopra la traversa,

Secondo tempo

1’tiro di Zanetti respinto in angolo dal portiere,

2’angolo di Vicchiarello la palla a Donghi che tira, parata di Monsignori,

10’angolo di Del Prete, schema del Chiasiellis, la palla a Vicchiarello che dal limite calcia e fa 3 a 0,

19’tiro di Natalizi dal limite parata facile di Blancuzzi,

21’Zanetti triangola con Del Prete, poi Zanetti va al tiro, il portiere devia in angolo,

27’azione a sinistra di Zganec che mette al centro arriva Sardu che segna il 4 a 0,

36’azione in area di Natalizi il suo tiro è parato in 2 tempi da Blacuzzi,