Il Chisiellis sconfitto nella tana delle leonesse

La squadra biancazzurra perde per 2 a 1 in Lombardia, dove avrebbe potuto racimolare qualcosa di più

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di UdineToday

Doppia beffa per un buon Chiasiellis, che contro il Brescia perde l'incontro dopo aver giocato a viso aperto nonostante le tante assenze, e sul finale perde anche per infortunio la giovane Elena Virgili. Finisce quindi a Buffalora il filone di risultati positivi della squadra di mister Franti, arrivata in Lombardia a ranghi ridottissimi, ma non per questo meno combattiva del solito. L'incontro sembra da subito presagire un buon ritmo, con le biancocelesti friulane a pungere in attacco col duo Vicchiarello-Zanetti.

Al 10' è infatti brava Gorno ad anticipare la nove di Franti, sfuggita abilmente alla difesa di casa. Il gol del vantaggio però è del Brescia: al 21' Alborghetti sfrutta una palla persa a cin un cambio di campo perfetto serve Ferrandi che a tu per tu con Blancuzzi non si fa beffare e insacca.

Il Chiasiellis però non ci sta e alla mezz'ora trova il meritato pareggio proprio con Zanetti: Milenkovic da il via alla ripartenza della friulana che supera facilmente Gorno con un diagonale che s'infila nell'angolino basso. La ripresa comincia sugli stessi ritmi, con il Chiasiellis bravo a chiudere gli spazi e a ripartire con pochi tocchi.

Ma al 20' l'arbitro assegna un rigore per fallo di mano di Donghi in area. Boni questa volta non sbaglia e regala il vantaggio alle sue. Le tigrotte dell'Alibus tentano il tutto per tutto, pressando le avversarie senza però riuscire a impensierire eccessivamente Gorno. La beffa arriva però a pochi minuti dal fischio finale, quando la sedicenne Virgili s'infortuna malamente al ginocchio. Nell'attesa di sapere l'entità dell'infortunio, non possiamo che stringerci intorno alla piccola grande Elena e farle sentire tutto il nostro appoggio.

Brescia-Chiasiellis: 2-1
Brescia: Gorno, Zanoletti, D’Adda, Zizioli, Schiavi, Gozzi, Ferrandi (Pedretti), Cernoia, Sabatino, Boni, ALborghetti. All: Grilli
Chiasiellis: Blancuzzi, Simonato, Virgili (Desinano), Donghi, Berardo, Lavia, Domenichetti, Milenkovic, Zanetti (Cester), Vicchiarello, Del Prete. All:Franti
arbitro: Zizza di Finale Emilia
marcatrici: 21’ Ferrandi, 30’ Zanetti, nella ripresa al 20’ Boni (rig)
Note: ammonita Donghi