Sport

Brescia-Udinese 1:1 | Udinese spreca, regala e riacciuffa il pareggio nel recupero

I friulani assediano la porta degli avversari fin dal 2' minuto ma non vanno oltre a un pareggio risicato. L'assenza di un bomber di razza si fa sempre più sentire

Dopo la sconfitta contro l'Inter, dove l'Udinese aveva comunque ben figurato, lo scontro con il Brescia pareva essere quello giusto per portarsi a casa tre punti facili. L'approccio degli uomini di Gotti alla gara è stato quello giusto: dopo due minuti Lasagna ha colpito una traversa che ha fatto ben sperare. Invece è stato il preludio di una partita a senso unico: Udinese riversata in attacco, decine di tentativi verso la porta di Joronen e una maledizione. Quando il pallone non entra nonostante una trentina di tiri in porta non si tratta più di sfortuna, quel che manca è davvero un bomber di razza. Dopo lo svantaggio beffa, su pasticcio difensivo, arriva almeno il gol consolatorio di De Paul. Ma è evidente che non basta.

Le pagelle

Brescia

Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Martella; Bisoli, Tonali, Dessena (Bjarnason); Spalek (Zmrhal); Balotelli (Donnarumma), Ayé. All. Lopez

Udinese

Musso; De Maio, Ekong, Nuytinck; Stryger Larsen, Fofana, Jajalo (Mandragora), De Paul, Sema (Zeegelaar); Lasagna (Nestorovski), Okaka. All. Gotti

Arbitro

Piccinini di Forlì

Marcatori

35' st Bisoli, 47' st De Paul