Giovedì, 25 Aprile 2024
Basket

Serie A2 Femminile, Udine combatte ma i due punti vanno a Crema: 57-67 il finale

La Basket Team Crema, come da pronostico, centra la sesta vittoria su sei gare disputate. La cronaca ed il tabellino del match del PalaBenedetti

Al PalaBenedetti le Foxes di Udine cedono alla capolista Basket Team Crema per 57-67. La vittoria delle lombarde arriva al termine di 40 minuti dove l'equilibrio viene spezzato solo nel terzo periodo quando Crema dilaga guadagnando il distacco decisivo.

La partita - Parte bene la Women Apu che, nonostante la differenza di caratura con la capolista, mette in campo da subito grinta e precisione. Il primo quarto termina 15-18 dopo dieci minuti giocati punto a punto.

Nel secondo quarto le friulane giocano la miglior frazione dell'incontro grazie ad un Blasigh sugli scudi e ad una Molnar efficacissima sotto le plance. La frazione termina 20-19 per le padrone di casa, il punteggio complessivo all'intervallo lungo è di 35-37.

Al ritorno sul parquet dopo la pausa succede l'impensabile rispetto a quanto visto nel primo tempo. Udine si sfalda e Crema ne approfitta per assestare un parziale di +17, 5-22 il punteggio che porta le due formazioni a 10' dalla fine sul 40-59.

Nel quarto finale le ragazze di Coach Riga mettono sul parquet tutto l'orgoglio che hanno a disposizione e fanno segnare un parziale di +9, 17-8 il risultato del tempino. Ma insufficiente a ribaltare il match. Termina 57-67.

Le migliori - Per Udine molto bene Lorena Molnar che chiude il referto in doppia doppia, 11 punti e 10 rimbalzi. Per Crema sugli scudi Alice Nori, per lei 17 punti, 8 rimbalzi e 2 assist.

Il tabellino ufficiale di Delser Women Apu Udine-Basket Team Crema 57-67. Parziali: 15-18; 20-19; 5-22; 17-8

Delser Women Apu Udine: Blasigh V. 19 Molnar L. 11 Missanelli L. 13 Da Pozzo E. (C) 0 Mosetti M. 0 Codolo G. 0 Buttazzoni M. 0 Giordano E. 1 Turel A. 9 Lizzi E. 2 Pontoni E. 2 Demarchi A. ne

Basket Team Crema: Melchiori F. 8 Conte A. 12 Capoferri M. 0 Pappalardo C. 13 Vente L. 10 D'alie R. 0 Nori A. 17 Radaelli F. 0 Caccialanza P. (C) 5 Parmesani F. 0 Rizzi N. 2 Guerrini E. 0