Giovedì, 25 Aprile 2024

Milan-Udinese 2:1| Le pagelle della sconfitta bianconera a San Siro

Brutto primo tempo per l'Udinese di Guidolin contro Balotelli e compagni. Prestazione di basso livello, ma nella ripresa arriva la riscossa. Partita rovinata dal rigore fischiato a Heurtaux, che mette avanti il Milan per 2 a 1

I MIGLIORI TODAY

Padelli 7.5: il migliore per distacco. Salva il risultato più volte, dimostrandosi molto più sicuro di Brkic. Non sbaglia nulla, o quasi. Sui gol può poco o nulla.

Muriel 6.5: l'assist del gol, e poco di più, gli basta per arrivare alla sufficienza. Poco lucido in altre occasioni