L'Azzurra Premariacco stende la Maranese e si gode il primato

Vittoria di misura per gli ospiti, primi in classifica per questa sera

Lo spettacolare gol di Sokanovic manda in estati l'Azzurra Premariacco, che si impone di misura 0-1 sul campo della Maranese e festeggia il primato solitario in classifica con 12 punti in 5 giornate. A Marano Lagunare la formazione di Gabriele Dorigo disputa un match ordinato, dà prova di solidità in fase di copertura ma soprattutto di concretezza in avanti. 90 minuti tesi, in cui le due formazioni si studiano e cercano varchi, anche se per tutta la gara sono più impegnate a difendere piuttosto che produrre gioco e attaccare la profondità. Risultato che rispecchia una gara in bilico decisa da episodi, da uno in particolare: Sokanovic al limite dell'area di rigore lascia rimbalzare il pallone dopo un colpo di testa in avanti del controcampista e dopo essersi coordinato libera un destro imprendibile che si infilia sotto la traversa lasciando di sasso l'estremo difensore avversario. La Maranese rimane al quarto posto, insieme alla Cormonese, con 8 punti conquistati.

Negli altri anticipi di giornata, Ol3 vittorioso 2-0 sul Mariano. Vince anche l'Aquileia 2-0 sul Sant'Andrea San Vito