Quattro udinesi tra le pizzerie eccellenti d'Italia scelte da 50 Top Pizza
Svelata la classifica stilata dalla guida più influente del mondo della pizza, ideata e curata da Barbara Guerra, Albert Sapere e Luciano Pignataro
Campana d'Oro
piazza Primo Maggio
apertura da lunedì a venerdì pranzo e cena - chiuso il mercoledì
Il commento: "Una pizzeria storica di Udine, condotta dalla famiglia Palumbo, dove mangiare la tipica pizza napoletana, in un locale accogliente e dall’atmosfera familiare. La pizza, rigorosamente dall’impasto sottile e dal bordo alto e soffice, è ben farcita, solo con ingredienti selezionati e di qualità; dall’ottima salsa di pomodoro alla mozzarella di Bufala, dal fiordilatte di Agerola al prosciutto crudo di San Daniele, fino al limone Costa d’Amalfi, nonché l’olio extravergine d’oliva. Per chi preferisce restare leggero c’è la Pinsa romana dall’impasto di riso e soia, ad alta digeribilità".