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Mercoledì, 24 Aprile 2024
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Sono affari di famiglia, nuova rosticceria e pasticceria in borgo Pracchiuso

Domenico Lorusso,"figlio d'arte", ha rilevato l'attività precedente. Gestirà il locale insieme alla madre: "Metteremo il nostro tocco con piatti pugliesi e napoletani, sia dolci sia salati"

Novità in borgo Pracchiuso. Aperta una gastronomia e pasticceria al civico 73a. A gettarsi in questa avventura Domenico Lorusso, 25 anni, figlio d'arte "culinaria". Il padre ha, infatti, aperto il Gambero Rosso che si trova al Terminal Nord. "È mio padre il mio più grande maestro. Gli devo tutto. Quello che so della cucina e del cucinare me lo ha insegnato lui" ci racconta Domenico, mentre fiero ci mostra le prelibatezze che si possono trovare nel suo locale. Piatti della tradizione pugliese con un occhio alle ricette napoletane. Dai pasticiotti ai babà alla crema, dalla parmigiana a panzerotti, fino al riso, patate e cozze, per citare alcuni piatti proposti. Non importa se si ama più il dolce o se si predilige il salato. Questo promette di essere il locale giusto per soddisfare ogni peccato di gola. "Nel locale ci saremo solo mia madre e io. Io mi occuperò della cucina e lei starà al banco. Siamo aperti dal martedì al sabato, dalle 7 alle 18. La domenica chiudiamo alle 13. Per il mese di febbraio terremo aperto anche i lunedì, nostro giorno di chiusura".

esterni Lorusso

Non nasconde l'entusiasmo per questa nuova sfida Domenico, che ci racconta: "Ho lavorato sodo per arrivare qui. Mi sono fatto le ossa anche in realtà diverse da quella famigliare". E aggiunge: "Sono molto soddisfatto del menù che vado a proporre; tanti piatti dolci e salati. In questo quartiere mancava un'attività come quella che sto proponendo io. Già dai primi giorni ho visto tanto interesse, soprattutto per le proposte su ordinazione: ho già avuto richieste per Pasqua per la pastiera". 

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