Macché "par furlan", l'aperitivo a Udine parla inglese
Al via l'insolita iniziativa organizzata da Flag pasticceria di Udine che ogni venerdì proporrà il suo aperitivo in lingua
Un aperitivo diverso dal solito? Una bicchierata condita non solo da stuzzichini e patatine, ma con un'atmosfera “international”? La risposta è “perché no?”, anzi, “Why not?”.
È proprio questo il nome dato alla nuova iniziativa di Flag pasticceria di Udine, che in via Poscolle 41, ogni venerdì dalle 19.30 alle 20.30 a partire dal 17 febbraio, propone un insolito aperitivo all'inglese.
«Una situazione informale e rilassante – raccontano i titolari – aperta a tutti quelli che vogliono migliorare il proprio inglese, mettersi alla prova divertendosi o semplicemente conoscere persone nuove».
A condurre i giochi Mary Ann McCoy, esperta insegnante madrelingua inglese che, grazie alla sua passione, insegna a persone di tutte le età.