Ristorante

Al Molino

Contatti

Orari

lunedì sera e martedì

Caratteristiche

  • Accesso Disabili
  • Forno a legna
  • Parcheggio interno
  • Prenotazione consigliata
  • Tavoli fuori
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Località Molino, 4 · Camino al Tagliamento

Il Molino a Glaunicco di Camino al Tagliamento vanta una lunga storia, che affonda le sue radici nel 1.400. Nel 1965 fu la location del film "Gli ultimi" di padre David Maria Turoldo. Dal 1985 è un ristorante che propone solo prodotti a chilometro zero. Si comincia il pasto con i salumi, come prosciutto, spek, pancetta, petto d'oca e petto d'anatra. Si continua con la festa fresca, come gli gnocchi di zucca o di ricotta, le pappardelle alla cacciaggione e i tortelli al Montasio, oppure con il risotto agli asparagi e ai funghi porcini. La specialità della casa è il petto d'anatra al forno, il germano reale in umido, il gulash di cervo, il guanciale di manzo brasato ai funghi e l'oca farcita alle castagne. Per terminare un tiramisù fatto in casa o un semifreddo. Il tutto in un ambiente elegante e raffinato.

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Commenti (1)

  • Avatar anonimo di Antonella
    Antonella

    Come sempre questo locale non delude mai le nostre aspettative, è un paradiso , suggestivo anche alla sera e come sempre la qualità la raffinatezza e il servizio,superlativo i migliori complimenti ai gestori  

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