rotate-mobile
Martedì, 23 Aprile 2024
Politica

Green pass, Fedriga: "Incomprensibile proporlo per i ristoranti"

"Con i numeri che abbiamo – ha dichiarato il presidente della Regione – mi sembrerebbe una scelta fuori luogo"

"Oggi il green pass può essere utile per aprire ciò che è chiuso: dobbiamo usare equilibrio e portare con noi tutto il Paese, se creiamo una lotta fra bande in mezzo a una pandemia perdiamo tutti, indipendentemente dalle ragioni. Questa è una battaglia che si vince insieme, istituzioni e cittadini, cercando di evitare estremismi da una parte e dall'altra". Così dice il presidente della Regione, Massimiliano Fedriga, che si dichiara scettico siul fatto che il green pass diventi necessario anche per l'accesso ai ristoranti. "Il green pass al ristorante, con i numeri che abbiamo, mi sembrerebbe una scelta fuori luogo e incomprensibile. Se la situazione dovesse peggiorare, le scelte potrebbero essere diverse, ma oggi non creiamo allarmismi inutili, usiamo la dovuta prudenza".

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Green pass, Fedriga: "Incomprensibile proporlo per i ristoranti"

UdineToday è in caricamento