Mercoledì, 24 Aprile 2024

Notizie su Thomas Heurtaux a Udine

Rizzi

Udinese, venduto Heurtaux alla Sampdoria

Il difensore francese, entrato nel secondo tempo contro la Juventus, si accaserà a Genova sponda blucerchiata per una cifra tra i quattro ed i cinque milioni. I bianconeri vorrebbero anche una contropartita (uno tra Correa e Pereira) ma è difficile che la Samp li accontenti

Udinese - Parma 4-2 | Totò batte Fantantonio e i bianconeri sono terzi
Rizzi

Nella sfida tra i due Antonio vince Di Natale su Cassano, con un pesante 4-2 ottenuto al termine di una partita rocambolesca e spettacolare. Segna prima il Parma con Mauri, poi l'Udinese pareggia e sorpassa con una doppietta di Di Natale, a cui risponde per il momentaneo 2-2 Cassano con un cucchiaio su rigore. Nel secondo tempo l'Udinese dilaga con la rovesciata di Heurtaux ed il gol di Thereau. Nel finale il Parma resta in 10 dopo l'espulsione di Acquah. Ora i bianconeri sono terzi da soli in campionato

Rizzi

Udinese - Juventus 0:2 | Le pagelle del match del Friuli

I bianconeri friulani vengono annichiliti dai bicampioni d'Italia nel primo tempo con le reti di Giovinco e Llorente. Abbastanza in ombra tutta la squadra di Guidolin, con le uniche eccezioni positive di Gabriel Silva ed Heurtaux. Al contrario, negative le prestazioni di Maurizio Domizzi e Hassan Yebda. Muriel, che entra nel secondo tempo, non incide praticamente per nulla

Udinese-Fiorentina 1:0 | La rinascita bianconera
Rizzi

L'Udinese batte la Viola cominciando nel migliore dei modi il tour de force che porterà i bianconeri a Torino contro la Juventus e a Napoli. La rete decisiva la segna Heurtaux, spingendo in rete un pallone tirato da capitan Di Natale e deviato da Pereyra. Poi i bianconeri rischiano più volte di segnare il raddoppio, senza successo