Martedì, 23 Aprile 2024

Notizie su Luis Fernando Muriel a Udine

Genoa - Udinese 3-3 | Le pagelle della sfida di Marassi
Rizzi

Allo stadio di Genova va in scena una rocambolesca sfida, con i bianconeri che chiudono il primo tempo sul 2-1 e nella seconda frazione si fanno rimontare fino a giungere al 3 a 3 finale. Nonostante i tre gol, ottima prestazione di Simone Scuffet, ma l'MVP bianconero è Bruno Fernandes. Al contrario, pesante bocciatura per Luis Muriel

Udinese - Fiorentina 2:1 | Le pagelle della semifinale d'andata di Coppa Italia
Rizzi

Risultato storico per l'Udinese, che nel diluvio ipoteca la finale di Coppa Italia grazie alla vittoria contro la squadra di Montella. Oltre agli autori dei gol, Di Natale e Muriel, da segnalare la preziosissima prova di Silvan Widmer e la seconda autorevole partita da titolare per Simone Scuffet, che ha definitivamente superato Kelava nelle gerarchie di Guidolin. Al contrario, per nulla brillante la prestazione di Gabriel Silva

Catania - Udinese 1-0 | Le pagelle della sfida ai piedi dell'Etna
Rizzi

Un rigore di Maxi Lopez nel primo tempo sistema la partita per i rossoblu. L'Udinese però mostra carattere e cuore, attaccando senza fortuna per tutti i 90 minuti e venendo anche penalizzata dall'arbitro De Marco. Buona prova di tutta la squadra ad eccezione di Domizzi, ingenuo e nervoso

Udinese - Inter 0-3 | Le pagelle della sfida dello stadio Friuli
Rizzi

Seconda sconfitta consecutiva in casa per l'Udinese, ma a differenza del match con la Roma, questa volta l'Udinese si arrende troppo presto e non si rende quasi mai pericolosa. Il duo d'attacco è sterile, il centrocampo inferiore tecnicamente e fisicamente e la difesa non può reggere all'infinito. Uniche notizie positive sono gli esordi di Widmer e Bruno Fernandes

Sassuolo-Udinese 1:2 | Arriva la prima vittoria fuori dal Friuli
Rizzi

Finisce il digiuno fuori dalle mura amiche, i bianconeri vincono contro il Sassuolo grazie alle paratone di Zeljko Brkic, alla prima presenza in questa stagione. Di Natale su rigore e Muriel legittimano il vantaggio, con nel mezzo il momentaneo pareggio di Simone Zaza. Partita segnata da errori delle due difese, e da infortuni

Udinese: le probabili formazioni dell'incontro con la Roma
Rizzi

Sfida ricca di ex quella che andrà in scena al Friuli domenica pomeriggio. Importante la prima partita al Friuli senza la maglia bianconera per Benatia, mentre sul versante opposto Nico Lopez partirà dalla panchina. In attacco infatti giocheranno Di Natale e Muriel

Milan - Udinese 1-0 | Le pagelle della sconfitta di San Siro
Rizzi

Fuori casa l'Udinese non riesce a vincere, e San Siro non sfata il tabù. Basta una rete ai rossoneri di Allegri per ottenere i tre punti, mentre Guidolin torna a casa con le pive nel sacco. La squadra non gira dal centrocampo in su, con Di Natale mai seriamente pericoloso. Buona prova della difesa e soprattutto di Ivan Kelava

Udinese: le probabili formazioni dell'incontro con il Cagliari
Rizzi

Domenica pomeriggio al Friuli arriveranno i sardi rossoblù, pari merito in classifica con l'Udinese di Guidolin. Problemi di abbondanza per i Friulani, con quattro per le due maglie dietro Totò Di Natale. Dubbi di Formazione invece per Lopez, con qualche problema in attacco e a centrocampo

Chievo - Udinese 2-1 | Le pagelle della partita al Bentegodi