Aperta in centro l'osteria "Il Piatto sbeccato": polpette e spaghetti contro la crisi
Luca Calviello, titolare della Pepata di Corte, insieme al collega Luca Rizzi, ha deciso di aprire un nuovo locale, nonostante le difficoltà del momento
Luca Calviello, titolare della Pepata di Corte, insieme al collega Luca Rizzi, ha deciso di aprire un nuovo locale, nonostante le difficoltà del momento
L'annuncio del titolare, Luca Rizzi, è arrivato a margine della manifestazione silenziosa di ieri sera, dove negozi e locali hanno acceso le luci per protesta
Cambio di gestione per l'Osteria dal Barbe: dopo l'addio di Max Bernardi, che ha rilevato Il Fagiano, a mettersi dietro il bancone sarà Luca Rizzi, inventore dell'Enofficina
Il locale torna ai vecchi orari grazie alla fine del sequestro preventivo garantendo l'autodisciplina. Per festeggiare l'evento i clienti hanno organizzato una gita in bicicletta in giro per il Collio