Il frico friulano conquista l'Islanda
L'azienda Savio, presente da qualche tempo nel paese nordeuropeo, sta ottenendo grande successo con il suo frico croccante. "Peccato la mancanza di sinergie con le aziende friulane"
L'azienda Savio, presente da qualche tempo nel paese nordeuropeo, sta ottenendo grande successo con il suo frico croccante. "Peccato la mancanza di sinergie con le aziende friulane"
Uno spot realizzato per conquistare il mercato statunitense sta facendo arrabbiare i friulani. Le spiegazioni del titolare della Frico Savio: "Proviamo solo ad avvicinarci ai gusti degli americani"
L'azienda friulana Savio dal 31 marzo all'autunno sarà protagonista a Smorgasburg, rassegna di Brooklyn capace di attirare nel weekend 20-30 mila visitatori
Da un'intesa tra la Cda di Cattelan e Franco Savio nasce il nuovo metodo di distribuzione della pietanza tanto amata dai friulani
Dopo un tour promozionale con lo chef Luca Manfè, il frico classico sottovuoto prodotto da Franco Savio è presente nella catena del colosso statunitense
E' quello sottovuoto prodotto da Franco Savio che sarà distribuito in un colosso statunitense della grande distribuzione
Conquistata la California si va sugli scaffali di Eataly New York. Uomo immagine Luca Manfè
Da pilota di rally a "Re del frico". La storia di Franco Savio, il primo imprenditore in Friuli a scommettere nel piatto friulano come prodotto da commercializzare. E il suo appello per una sua tutela: "Molto del frico croccante già in commercio è bresciano. Fra qualche anno, se non lo certifichiamo DOP, potrebbe essere prodotto anche in Cina"