Giovedì, 25 Aprile 2024

Notizie su Emmanuel Badu a Udine

Carpi - Udinese 2-1 | Le pagelle dell'ultima gara del girone d'andata
Rizzi

Gli emiliani vincono dominando fisicamente l'Udinese, vincendo ogni contrasto e dimostrando una grinta di cui l'Udinese oggi è completamente priva. Pasciuti e Lollo, entrambi alla prima rete in serie A, portano avanti il Carpi con un gol per tempo, mentre nel finale accorcia le distanze Duvan Zapata. Malissimo i bianconeri in ogni reparto, ma soprattutto a centrocampo

Bologna - Udinese 1-2 | Zapata e Badu salvano Colantuono
Rizzi

L'Udinese torna alla vittoria e fa punti per la prima volta dopo la partita con la Juventus. Nel primo tempo Mounier fa tremare la panchina di Colantuono, ma nella ripresa ci pensano Badu e Zapata, entrambi in gol anche contro il Milan, a salvare il tecnico dall'esonero.

Roma - Udinese 2-1 | Le pagelle della sfida dell'Olimpico
Rizzi

I bianconeri passano in vantaggio con Perica, ma tra primo e secondo tempo si fanno recuperare prima da Nainggolan e da Torosidis, aiutato da una papera difensiva tra Heurtaux e Widmer. Proprio loro due sono i peggiori dell'Udinese, mentre tra i migliori ormai il solito Karnezis, Badu e Perica

Udinese: le probabili formazioni dell'incontro con la Lazio
Rizzi

I bianconeri devono risollevarsi dalla sconfitta con il Napoli ed affrontare la Lazio, che arriva da due sconfitte consecutive con Cesena e Genoa. Rientra Di Natale dalla squalifica e tornano a disposizione i giocatori impegnati in Coppa d'Africa e nel campionato sudamericano Under-20. Di fronte la squadra di Pioli, in emergenza infortuni

Verona - Udinese 2-2 | I bianconeri agguantano il pari all'ultimo minuto
Rizzi

Toni (su rigore) e Hallfredsson (su papera di Scuffet) portano avanti i padroni di casa, poi Di Natale accorcia le distanze e Badu, nel recupero, segna il gol del definitivo 2 a 2 che interrompe i sogni europei del Verona. Inspiegabile la decisione di Guidolin di schierare il ghanese sono negli ultimi 5 minuti e di lasciare Andrea Lazzari, ampiamente insufficiente, in campo per tutta la partita