Venerdì, 29 Marzo 2024

Notizie su Bruno Fernandes a Udine

Juventus - Udinese 0-1 | Le pagelle della sfida di Torino
Rizzi

I bianconeri friulani soffrono tutta la partita, ma al 33' Kone serve dalla lunga distanza Thereau, che da due passi segna e porta l'Udinese in testa alla classifica. Tra i migliori, oltre al centrocampista greco, Karnezis e Bruno Fernandes. Al contrario, in ombra Iturre ed il capitano Di Natale

Inter - Udinese 1-2 | Strama sbanca San Siro con Thereau e Fernandes
Rizzi

Cyril Thereau e Bruno Fernandes marcano la vittoria bianconera al Meazza, mentre nella prima frazione Mauro Icardi proprio al 45' aveva portato in vantaggio i padroni di casa. Proprio il primo tempo ha visto l'Udinese soffrire parecchio le azioni offensive nerazzurre, mentre nella ripresa i bianconeri di Stramaccioni e Stankovic riescono a pareggiare e poi a vincere

Udinese - Cesena 1-1 | Arriva il primo pareggio stagionale e la cavalcata si ferma
Rizzi

Succede tutto nel secondo tempo. Prima Bruno Fernandes trova la rete del momentaneo vantaggio, e poi Rodriguez cade in area (fallo o simulazione?) e Cascione pareggia al 92'. Si interrompe così la cavalcata trionfale della banda di Stramaccioni, che fino all'ultimo minuto aveva assaporato il primo posto momentaneo. Ora ci sarà tempo per riprendersi dalle fatiche di questo ultimo periodo e per affrontare il resto della stagione al meglio

Udinese: le probabili formazioni dell'incontro con il Napoli
Rizzi

Domenica in posticipo i partenopei giocheranno al Friuli contro i bianconeri di Strama. Dopo la deludente prestazione di Torino, il mister dei padroni di casa cambia modulo e sceglie la difesa a quattro. In più, visti i 45' giocati da Muriel, Strama preferisce lasciare il colombiano in panchina per i più in forma Kone e Fernandes. Al Napoli di Benitez invece mancheranno Jorginho e l'ex obiettivo di mercato bianconero Ghoulam

Udinese - Napoli 1-1 | Le pagelle della sfida del Friuli
Rizzi

Una buona Udinese riesce a bloccare il Napoli sull'1 a 1. A farla da padrone in campo sono i giocatori bianconeri, autori di una buonissima prestazione dal centrocampo in giù. Al contrario, il reparto avanzato non punge e spesso si estrania da gioco. Ancora il peggiore Luis Muriel, che, schierato titolare come unica punta, segna solamente a gioco fermo

Fiorentina - Udinese 2-1 | Le pagelle della sfida del Franchi
Rizzi

I bianconeri escono sconfitti dalla sfida del Franchi, dove i padroni di casa erano passati in doppio vantaggio con Cuadrado e Rodriguez prima di farsi avvicinare, ma non rimontare, da Bruno Fernandes. Proprio il portoghese è uno dei migliori in campo, insieme a Simone Scuffet. Al contrario, ennesima prova deludente per Luis Muriel, questa volta insieme a Danilo, che ci mette lo zampino in entrambi i gol viola

Napoli-Udinese 3:3 | Punto pirotecnico dei bianconeri
Rizzi

Termina 3 a 3 la spettacolare sfida del San Paolo. Alla doppietta di Pandev ed al gol di Dzemaili rispondono nel primo tempo un autogol, per poi segnare il risultato definitivo con il primo gol in Serie A di Bruno Fernandes ed il tap in vincente di Basta

Udinese: convincente vittoria in amichevole con il Koper
Rizzi

I bianconeri, nel weekend di sosta della Serie A per le partite delle nazionali, hanno sconfitto per 2 a 0 la squadra slovena allenata da Vanoli. Le marcature portano la firma di Bruno Fernandes e Nico Lopez, e gli avversari si sono battuti con furore dando vita ad un bello spettacolo