Notizie su Antonio Di Natale a Udine

Bologna - Udinese 0-2 | Le pagelle della sfida salvezza del Dall'Ara
Rizzi

Tre punti d'ossigeno per l'Udinese che smuove la classifica e si allontana dalla zona retrocessione. I gol portano la firma di Nico Lopez e Di Natale, ma i due marcatori offrono prestazioni opposte: infatti il capitano bianconero non incide ed anzi non tocca quasi palla mentre l'uruguajo è il migliore in campo. Da segnalare la prestazione sicura di Simone Scuffet, esordiente in Serie A tra i pali al posto di Brkic

Udinese: le probabili formazioni dell'incontro con il Bologna
Rizzi

Per quello che si profila sempre più come uno scontro salvezza, Guidolin schiererà Nico Lopez e Di Natale in attacco, date le non proprio brillanti prestazioni di Muriel. Il nuovo acquisto Yebda, che ha scelto il n.20, potrebbe essere convocato, ma partirà dalla panchina. Ancora incerto invece Gabriel Silva, al suo posto Douglas

Udinese - Lazio 2-3 | Pesante sconfitta in casa per i bianconeri
Rizzi

I bianconeri dominano per larghi tratti del match, ma un po' per sfortuna e un po' per ingenuità si fanno rimontare e superare dalla Lazio di Reja in dieci uomini per tutto il secondo tempo. I bianconcelesti hanno il merito di crederci fino alla fine, cosa che non fanno gli uomini di Guidolin. Di Natale e Badu firmano le reti friulane, mentre la Lazio vince grazie a Candreva, un autogol di Lazzari e Hernanes. Servono punti per tenere lontana la zona retrocessione, sempre più vicina

Sassuolo - Udinese 1-2 | Le pagelle del match di Reggio Emilia
Rizzi

Termina con una vittoria la sfida del Mapei Stadium tra i neroverdi e la squadra di Guidolin. Protagonista (nel bene e nel male) Luis Muriel, che segna ma causa il gol avversario. Ottimo esordio stagionale per Zeljko Brkic, che rientra dopo mesi di inattività a causa dell'infortunio alla spalla. Al contrario, giornata da dimenticare per la difesa

Udinese - Cagliari 2-0 | I bianconeri al Friuli tornano a vincere
Rizzi

In casa l'Udinese non ha mai perso in questa stagione, ed anche oggi la tradizione si conferma. Un convincente 2 a 0 è sufficiente per sconfiggere i sardi, fermi a 7 punti in classifica. Entrambi i gol nascono da calci di punizione, e mentre su uno è bravo Danilo ad insaccare, la seconda rete è frutto del piede fatato del capitano friulano

Atalanta - Udinese 2-0 | Le pagelle dell'incontro di Bergamo
Rizzi

L'Udinese esce sconfitta dallo stadio Atleti Azzurri d'Italia, dove oltre a perdere non mostra nemmeno una buona prestazione. Quasi mai pericosi, i bianconeri subiscono l'Atalanta per tutta la partita. I migliori sono due sorprese, mentre tutti gli altri giocatori arrivano a stento al 6 in pagella

Udinese: le probabili formazioni dell'incontro serale con il Genoa
Rizzi

I bianconeri torneranno in campo dopo appena 72 ore per affrontare il Grifone, reduce da uno scialbo 0 a 0 contro il Livorno. Guidolin ritrova Giampiero Pinzi, mentre ancora out Domizzi. Poco turnover, anche perchè dopo la sconfitta di Verona servono punti per evitare la zona rossa della classifica

Udinese - Bologna 1-1 | Le pagelle dell'incontro al Friuli
Rizzi

La partita si accende solo nel secondo tempo, con i gol dei due fantasisti. Diamanti su calcio di punizione sblocca il match, mentre Di Natale acciuffa il pareggio con un gran assist di Muriel. L'attacco bianconero però si è reso pericoloso pochissime volte, mentre il centrocampo ha sofferto l'assenza di Pinzi