Venerdì, 19 Aprile 2024

Notizie su Antonio Di Natale a Udine

Udinese - Livorno 5-3 | Fuochi d'artificio bianconeri targati Di Natale
Rizzi

Totò Di Natale è assoluto protagonista: prima sbaglia un rigore, poi trova il gol dell'1-1 e quello del 5-2. Badu, Pereyra e Gabriel Silva (migliori in campo insieme a Di Natale) segnano le altre reti, mentre Paulinho (doppietta su punizione) e Mesbah cercano inutilmente di mantenere la squadra in gara. Ma l'Udinese cinicamente mantiene il risultato e migliora la propria classifica, mentre il Livorno affonda all'ultimo posto in classifica

Udinese - Livorno 5-3 | Le pagelle della sfida dello Stadio Friuli
Rizzi

Otto gol, di cui 7 nel primo tempo, animano la partita del Friuli, con continui ribaltamenti di fronte. Ma l'Udinese brilla grazie ad una grande prestazione di capitan Di Natale, che sbaglia un rigore ma si redime con una doppietta ed una partita al servizio di tutta la squadra. Al contrario, a deludere nell'Udinese è la difesa, che subisce tre reti dall'ultima squadra della classifica

Rizzi

Udinese - Catania 1-0 | Le pagelle della sfida del Friuli

L'Udinese vince contro l'ultima in classifica e si guadagna la permanenza in Serie A, sprecando tantissime occasioni ma trovando la rete decisiva con Di Natale nel secondo tempo. Proprio il capitano è uno dei migliori in campo, insieme a Bruno Fernandes, Scuffet e Pereyra. Invece Nico Lopez spreca una importante occasione di guadagnarsi un posto da titolare con una prestazione deludente

Udinese: le probabili formazioni dell'incontro del Meazza con l'Inter
Rizzi

La Serie A torna in campo solo dopo poche ore dall'ultima partita. L'Udinese, ospite giovedì sera dell'Inter al Meazza, rispetto alla vittoria con il Sassuolo perde Basta ma ritrova Gabriel Silva, mentre viene ufficializzato il primo acquisto per luglio. L'Inter invece, reduce dalla sconfitta in casa contro l'Atalanta, non ha a disposizione solamente Chivu e Andreolli e ritrova Juan Jesus in difesa

Udinese - Sassuolo 1-0 | Ora manca solo la matematica alla salvezza
Rizzi

I bianconeri trionfano contro una diretta concorrente alla salvezza e, grazie anche ai risultati di Livorno e Bologna, conquistano quasi certamente la permanenza in Serie A. Nella partita del Friuli a farla da padrone sono gli errori arbitrali, con due rigori dubbi (ma entrambi sbagliati) e varie decisioni inspiegabili. La vittoria arride all'Udinese grazie alla rete di Di Natale nel primo tempo e alle -poche, ma importanti- parate di Scuffet

Udinese - Sassuolo 1-0 | Le pagelle della sfida salvezza del Friuli
Rizzi

I bianconeri vincono grazie ad un gol di capitan Di Natale, ma sul risultato pesano i rigori sbagliati da Floccari e proprio dal numero 10 dei friulani e la pessima prova dell'arbitro Peruzzo. Il merito della vittoria va a tutta la squadra, ma soprattutto all'autore del gol, a Pinzi e a Widmer. Al contrario un po' in ombra le prove di Pereyra e Basta

Udinese: le probabili formazioni della sfida salvezza con il Sassuolo
Rizzi

Domenica pomeriggio alle 15 al Friuli arrivano gli emiliani di Di Francesco. I bianconeri perdono Gabriel Silva ma ritrovano Bruno Fernandes, al rientro dalla squalifica. I neroverdi invece, alla disperata ricerca di punti, hanno l'infermeria stracolma (ben 8 infortunati) ed uno squalificato di lusso: Berardi. Insieme a loro ritorna in Friuli l'ex Floro Flores

L'Udinese batte il Milan e torna a vincere dopo un mese
Rizzi

Dalla partita con il Chievo di esattamente un mese fa l'Udinese non aveva più vinto, solo pareggi o sconfitte. La vittoria torna contro la formazione di Seedorf, che i bianconeri avevano già sconfitto in Coppa Italia. A segnare il risultato finale ci pensano Di Natale, autore del gol al 22' della ripresa, e Scuffet, che in più occasioni respinge i tiri milanisti e salva il risultato. Intorno a loro c'è una squadra che aggredisce e corre fino all'ultimo

Udinese - Chievo 3-0 | Le pagelle della sfida del Friuli
Rizzi

Seconda vittoria consecutiva in campionato per l'Udinese (terza contando anche la Coppa) che sconfigge il Chievo di Corini con tre reti nel secondo tempo. Migliore in campo Totò di Natale, autore di un gol e di grandi giocate per i compagni. Insieme a lui, ottima prova per Pereyra e Bruno. Fernandes. Al contrario, molto in ombra Gabriel Silva e Maicosuel

Udinese - Fiorentina 2-1 | Il primo round per la finale è bianconero
Rizzi

Guidolin e i suoi ottengono una vittoria fondamentale sotto il diluvio contro la Fiorentina di Montella. Proprio i bianconeri erano passati in vantaggio con Di Natale, salvo poi farsi raggiungere con uno splendido gol di Vargas. Ma nella seconda frazione Muriel, con un altro eurogol, ha riportato la squadra friulana in vantaggio