Chievo - Udinese 1-1 | Le pagelle della sfida del Bentegodi
Rizzi

Finisce in parità la sfida tra veronesi e bianconeri, ma solo grazie ad un autogol di Cesar. Le azioni dell'Udinese sono pochissime, e solo Di Natale si rende seriamente pericoloso colpendo un palo. Il capitano è tra i migliori, insieme a Geijo e Karnezis, mentre i trequartisti Fernandes e Kone sono i peggiori della squadra di Stramaccioni

Udinese - Torino 3-2 | Le pagelle della sfida del Friuli
Rizzi

L'Udinese allontana le nubi, ma non le dissipa. La vittoria aggiunge punti per distanziare la zona retrocessione in classifica, ma per tutta la seconda frazione di gioco la squadra di Stramaccioni lascia totale libertà al Torino. Migliori in campo gli autori dei gol, Di Natale e Wague, e Karnezis. Al contrario, negative le prestazioni degli altri due difensori, Danilo e Piris

Udinese: Di Natale non rinnoverà a fine stagione
Rizzi

L'annuncio é stato dato dallo stesso giocatore a Pozzo, che si aspettava di trattare per il prolungamento del contratto. Ma slitta anche il ritiro, perché il capitano non ha intenzione di appendere le scarpette al chiodo: le offerte da Stati Uniti e Emirati Arabi non mancano

Udinese - Chievo 1-1 | Il pareggio clivense rovina la festa di Totò
Rizzi

Nel giorno dei 200 gol in Serie A, il Chievo rovina la festa a Totò e al popolo bianconero riuscendo a raggiungere il pareggio (meritato) nel secondo tempo, con una grande rete di Radovanovic. La giornata è comunque all'insegna dei record, dato che è anche la 400^ partita del Capitano. La gara non è bellissima, soprattutto sul versante bianconero, quindi alla fine il punto è più che accettato

Udinese - Chievo 1-1 | Le pagelle della sfida dello stadio Friuli
Rizzi

I bianconeri tornano dalla sosta con una pareggio, firmato dall'eterno capitano Di Natale, che nella sua 400^ partita segna il 200^ gol in Serie A e da una gran rete di Radovanovic per gli ospiti. Da segnalare, oltre al numero 10, anche Danilo e Karnezis, mentre sono apparsi non al meglio Guilherme, Piris e Thereau. Dalla panchina, nel finale, è entrato Alexis Zapata, che ha dato una buona impressione di sè

Udinese - Genoa 2-4 | I bianconeri cadono in casa contro il Grifone
Rizzi

Sette gol subiti in due partite coincidono con due sconfitte, una mercoledì contro la Fiorentina ed oggi contro il Genoa di Gasperini. I bianconeri vanno in vantaggio dopo appena 23", si fanno rimontare e superare, ma prima della fine del primo tempo riescono a raggiungere il 2-2. Nella ripresa l'Udinese si spegne e il Genoa dilaga. La settimana servirà a Stramaccioni e Stankovic per risollevare la squadra dal momento buio

Udinese: le probabili formazioni dell'incontro con il Genoa
Rizzi

I bianconeri tornano subito in campo dopo la pesante sconfitta di Firenze per affrontare il Genoa di Gasperini, squadra galvanizzata dalla vittoria al 94' contro la Juventus. La situazione in casa Udinese non verrà stravolta nonostante il 3-0 contro i viola ed in campo al Friuli scenderà la squadra titolare, capitan Di Natale compreso

Udinese - Atalanta 2:0 | Le pagelle della sfida dello Stadio Friuli
Rizzi

I bianconeri di Stramaccioni tornano alla vittoria, che mancava da due turni. Prestazione convincente contro un'annichilita Atalanta, spenta già nel primo tempo dalle reti di Totò Di Natale e Cyril Thereau. Proprio i due attaccanti sono i migliori in campo, insieme al portiere Karnezis. Al contrario, non proprio brillanti le prove di Kone e Bruno Fernandes

Udinese - Parma 4-2 | Le pagelle della spettacolare sfida dello stadio Friuli
Rizzi

Termina con la vittoria bianconera la splendida partita tra bianconeri friulani e crociati emiliani. Stramaccioni & Co. hanno la meglio al termine di una partita sofferta e piena di ribaltamenti di fronte grazie alle reti di Di Natale e alle parate di Karnezis, migliori in campo. Decisivi il gol di Thereau e la splendida rete in rovesciata di Heurtaux. Non perfette le prestazioni di Widmer e Guilherme

Udinese: le probabili formazioni dell'incontro con il Parma
Rizzi

I bianconeri tornano in campo lunedì contro la formazione di Donadoni dopo le vittorie con Napoli e Lazio. Torna in campo dal primo minuto Totò Di Natale mentre out Luis Muriel. Torna a disposizione di Stramaccioni anche Maurizio Domizzi, che dovrebbe però accomodarsi in panchina