Notizie su Allan Marques Loureiro a Udine

Empoli - Udinese 1-2 | Le pagelle della sfida del Castellani
Rizzi

Arriva la terza vittoria in trasferta per l'Udinese grazie alle reti di Di Natale e Widmer. La partita poteva essere decisa da un rigore inesistente segnato da Saponara ed assegnato dall'arbitro esordiente in A in questa stagione Ghersini. Migliore in campo, insieme agli autori dei gol, è ancora una volta Allan. Al contrario, non buone le prove di Guilherme e Kone, che si fa espellere per doppia ammonizione

Napoli - Udinese 7-6 d.c.r | Una buona Udinese affonda solo ai rigori
Rizzi

Solo alla lotteria dei rigori i bianconeri si arrendono, dopo una partita ricca di emozioni e giocata per buona parte in inferiorità numerica. Dopo un primo tempo non particolarmente brillante, con rigore di Mertens sbagliato dopo due minuti, la seconda frazione è stata segnata dalle rete di Thereau e Jorginho e dall'espulsione di Widmer. Nel primo tempo supplementare arrivano gli splendidi gol di Hamsik e Kone, prima dei rigori che consegnano il passaggio del turno ai padroni di casa

Udinese - Cagliari 2:2 | Ancora punti persi per Stramaccioni & Co.
Rizzi

L'Udinese butta via i tre punti proprio nel finale, con un rigore di Avelar. Mostrando grande carattere, i bianconeri avevano rimontato il gol di Joao Pedro con due gol in 60" firmati da Allan e Thereau. La squadra di Stramaccioni ha la brutta tendenza di addormentarsi dopo il vantaggio e spesso subisce la rimonta degli avversari. Alle brutte notizie si aggiunge anche l'infortunio di Domizzi, costretto ad uscire al termine del primo tempo per una distorsione alla caviglia sinistra

Udinese - Cagliari 2:2 | Le pagelle della sfida dello Stadio Friuli
Rizzi

I bianconeri di Stramaccioni giocano male per tutto il primo tempo, andando anche sotto nel punteggio. Ma nella ripresa in 60 secondi ribaltano il risultato con il primo gol in campionato di Allan e l'ennesima rete di Thereau, salvo poi arrivare al definitivo pareggio con il rigore di Avelar. Proprio i due marcatori sono i migliori dell'Udinese, insieme a Piris. Al contrario, da segnalare ancora una prova incolore di Gabriel Silva e un errorino di Orestis Karnezis

Udinese - Cesena 4-2 | Strama passa il turno, ma che fatica!
Rizzi

Ai bianconeri di casa servono i supplementari per superare l'ostico Cesena, che passa in vantaggio dopo pochi minuti. L'Udinese riesce a ribaltare il risultato con Allan e con una splendida rete di Bruno Fernandes, salvo poi farsi recuperare prima del 90'. Nei supplementari la squadra di Stramaccioni, in superiorità numerica, dilaga con la prima rete italiana di Lucas Evangelista e Cyril Thereau. Nel prossimo turno, a gennaio, l'Udinese affronterà il Napoli

Torino - Udinese 1-0 | I bianconeri perdono nella fatal Torino
Rizzi

L'Udinese di Stramaccioni colleziona la seconda sconfitta in stagione. Entrambe le trasferte nella città piemontese non sorridono ai bianconeri, battuti prima dalla Juventus ed oggi dal Torino. La squadra è apparsa stanca, e la sveglia è suonata troppo tardi. Lenta ed impacciata, la manovra dell'Udinese non ha quasi mai impensierito Gillet e la difesa granata, e centrocampo e difesa non sono state in grado di fermare gli straripanti avversari, soprattutto nella difesa

Torino - Udinese 1-0 | Le pagelle della sfida dell'Olimpico
Rizzi

I bianconeri subiscono la seconda sconfitta in campionato, anche questa volta a Torino. Brutta partita per gli uomini di Stramaccioni, che si fanno schiacciare dagli avversari e quando riescono a spingersi in avanti è ormai troppo tardi. Comunque positive le prove di Allan e Karnezis, giocatori più continui di questa Udinese, mentre sterile il duo Di Natale - Thereau ed imprecisa la coppia Heurtaux - Pasquale

Udinese - Napoli 1:0 | I bianconeri vincono con un solo tiro in porta
Rizzi

La squadra di Stramaccioni tira una sola volta nello specchio della porta avversaria e vince per 1 a 0 contro un Napoli farcito di riserve, forse per turnover programmato, forse per sorprendere Stramaccioni o forse solo perchè Benitez sottovaluta l'Udinese. Il Napoli prova a segnare per tutta la partita ma Karnezis più volte nega la rete agli avversari, mentre nel finale viene espulso Stankovic per proteste. Udinese ora tra le prime della classifica con 6 punti in tre partite

Torino - Udinese 2-0 | I bianconeri non scendono nemmeno in campo
Rizzi

Contro i Granata non c'è partita, la squadra di Guidolin non si rende mai seriamente pericolosa e la formazione di casa vince con due reti. El Kaddouri e Immobile firmano la vittoria mentre dall'altra parte Luis Muriel delude tifosi e allenatore, non trovando mai la via dell'area di rigore. Centrocampo e difesa sono costrette a limitare i danni, ma non possono bloccare la coppia-gol del campionato per tutta la partita

Torino - Udinese 2-0 | Le pagelle della sfida dell'Olimpico
Rizzi

I bianconeri non scendono mai in campo e il Torino ha vita facile, limitandosi a controllare la sfida senza pericoli. Simbolo della sconfitta è Luis Muriel, unica punta in attacco, che non si rende mai offensivo e spesso se la prende con i compagni per i suoi stessi errori. Unici a spiccare positivamente sono i centrocampisti Allan, Badu e Pinzi

Sampdoria - Udinese 3-0 | Solo notizie negative da Genova
Rizzi

Tre gol subìti, due espulsi e una prestazione da dimenticare. Non c'è nulla di positivo per i bianconeri nella partita del Marassi. I gol, una doppietta di Eder e un colpo di testa di Gastaldello, sono frutto di errori difensivi o di interventi maldestri di Kelava. Le due espulsioni (Allan e Gabriel Silva, per doppia ammonizione) cambiano irrimediabilmente la partita e l'Udinese si rende pericolosa solo nel finale, ma le azioni di Bruno Fernandes non possono modificare un match già scritto

Udinese: le probabili formazioni del match contro il Napoli
Rizzi

Nell'anticipo di sabato sera al San Paolo i bianconeri affronteranno la formazione guidata da Rafa Benitez senza Di Natale. Confermata per il resto la formazione che prima ha trionfato con la Fiorentina e poi é stata sconfitta allo Juventus Stadium ma con un'ottima prestazione all'attivo. Per il Napoli esordio del difensore francese Revelliere