rotate-mobile

Notizie dalla zona di Arta Terme

Invia la tua segnalazione
BeerArt, la Festa della Birra di Arta Terme
Eventi

BeerArt, la Festa della Birra di Arta Terme

Da giovedì 30 luglio a domenica 2 agosto 2020 torna ad Arta Terme "BeerArt - la vera Festa della Birra" nella sua edizione estiva. L'evento è organizzato dalla Pro Loco Arta Terme. Il programma

Ad Arta Terme la sagra dei Cjarsons 2019
Eventi

Ad Arta Terme la sagra dei Cjarsons 2019

Domenica 4 agosto 2019 si svolgerà la sagra dei Cjarsons di Arta Terme per l'intera giornata. Per l'occasione, si potranno assaggiare diverse versioni dei cjarsons. La sagra, dedicata proprio a questo piatto tipico, è una tra le più sentite del piccolo borgo in montagna, e tra...

Sagra dai Cjarsons ad Arta Terme
Eventi

Sagra dai Cjarsons ad Arta Terme

Arta Terme dedica un'intera giornata al piatto tipico carnico con la "Sagre dai Cjarsons". La manifestazione è stata organizzata in occasione dei 30 anni di fondazione del Circolo Culturale "Dinsi une man" di Piedim. Il programma Alle 11:00 si svolgerà...

39^ Sagra dei Cjarsons a Valle-Rivalpo
Eventi

39^ Sagra dei Cjarsons a Valle-Rivalpo

Un'intera giornata dedicata a uno dei prodotti gastronomici tipici della Carnia. A Valle-Rivalpo, nel comune di Arta Terme, la 39^ Sagra dei Cjarsons. Il programma Alle 9:45 ci sarà la messa e alle 11:00 l'apertura dei chioschi. Alle 12:00 musica con...

"Cuciniamo con", i corsi di primavera ad Arta Terme
Eventi

"Cuciniamo con", i corsi di primavera ad Arta Terme

"Cuciniamo con..." presenta i Corsi di Primavera, 4 lezioni di cucina dedicate agli ingredienti tipici della stagione primaverile. Ogni lezione prevede la degustazione dei piatti realizzati. Il 6 giugno lo chef Roberto Betella presenta "Tartare, carpacci e marinati": un corso tra mari e monti dove vi...

Gusterbe Day: weekend alla scoperta delle erbe spontanee della Carnia
Eventi

Gusterbe Day: weekend alla scoperta delle erbe spontanee della Carnia

A Piano d'Arta, dal 25 al 27 maggio, un corso organizzato dal Gruppo produttori del presidio Slow Food “Radic di mont” Tre giorni alla scoperta della magia delle erbe spontanee. È quanto mette a disposizione l'iniziativa “Riconoscere e Raccogliere - Cucinare e Gustare” organizzata dal Gruppo...

UdineToday è in caricamento