Corsi HACCP: cosa sono e dove farli a Udine

Tutte le informazioni riguardanti questi corsi di formazione: a cosa servono, a chi e perché bisogna seguirli

@ Immagine tratta da ferrarianticendio.it

I corsi HACCP riguardano il mondo del settore alimentare, sia gli imprenditori, che i dipendenti, come i collaboratori. Il corso, quindi, è fondamentale per lavorare all'interno della filiera produttiva e distributiva di alimenti e bevande.

Cosa si studia

Durante un corso di HACCP si imparano le regole dell'igiene e delle sicurezza alimentare, e il grado di conoscenza e di approfondimento della tematica varia in base al tipo di responsabilità che si ha all'interno dell'azienda per cui si lavora.

Come ottenerlo

Per ottenere l'attestato di HACCP bisogna frequentare un corso di formazione. Questo, dimostra di essere in possesso delle conoscenze relative alla microbiologia, alla conservazione degli alimenti, all'igienizzazione delle strutture e delle attrezzature e, in generale, tutti quegli aspetti che riguardano l'igiene alimentare.

Dove andare a Udine

Ci sono molte possibilità offerte in città per seguire un corso di HACCP. Eccone alcune:

IALweb.it

Ires Fvg

Confesercenti, via Tricesimo, 246 Udine

Coram, via Teobaldo Ciconi, 10 Udine

Attestato HACCP online

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Torna Cometplus, formazione per le aziende della metalmeccanica Fvg

  • Come affrontare le nuove esigenze del mercato internazionale, nuovi corsi all'Enaip

Torna su
UdineToday è in caricamento