Il giardino commestibile prende vita con "Aromaticismi"
Al via domani la quinta edizione di Aromaticismi presso Il Giardino Commestibile Giusi Foschia, di Via Gaspar a Tarcento con tanti appuntamenti dedicati alla natura, alle esposizioni artistiche, ma anche ai laboratori per i bimbi.
Il tema di quest'anno è dedicato agli "Intrecci" di qualsiasi forma e dimensione.
Durante la giornata anche "Chiacchiere libere" su orticoltura naturale con Paolo Vergine.
Alle 12.00 Dimostrazione di Fervida: microrganismi buoni che nascono tra le nostre mani da ciò che la natura ci offre, fiori, piante,frutti, mescolati con alcuni semplici elementi per conoscere i vantaggi delle fermentazioni per il nostro benessere e quello dei nostri orti, giardini, amici animali.
Alle 16.00 In esclusiva dall' Australia l'esperto compost, nutrimento della terra e di permacultura Gerhard Grasser sara' presente per una dimostrazione di compost e dei suoi studi sulla cura e nutrimento della terra
Alle 18.00 Bagno di Gong con Marina Forte
Un'occasione per riscoprire profumi e odori della natura in un vero e proprio intreccio di "relax".