"Taste The Borders", a Pontebba appuntamento con l'enogastronomia senza confini

Giunta alla settimana edizione, la rassegna dedicata all'enogastronomia senza confini ritorna a Pontebba per il fine settimana.

L'evento

La manifestazione sarà ospita al teatro Italia e vedrà protagoniste una trentina di aziende del settore enogastronomico provenienti da Italia, Austria e Slovenia. Taste The Borders nasce da un'idea di Luigi Faleschini, noto come "Gigi Verdura" e pioniere del biologico in Valcanale, assieme a Gian Alberto Quaglia e Silvio Buzzi.

Le aziende

Presenti a Pontebba alcuni produttori di vini, compresi quelli dell'area del Brda in Slovenia, oltre a quelli friulani di Collio e Colli Orientali, ma anche quelli dei presìdi Slow Food Fvg: tutti i prodotti d'eccellenza saranno poi rivisitati da parte di chef e ristoratori che rielaboreranno queste specialità con nuove sfumature e creazioni finger food.

Domenica 20

In occasione del festival Snow Art, in programma per domenica 20 sempre a Pontebba, alcuni produttori faranno un bis di presenza fra piazza Municipio e altre località del centro cittadino. Chioschi aperti quindi anche durante il festival internazionale dedicato alla sculture di neve.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Ein Prosit Winter Edition 2020 sul comprensorio del Tarvisiano

    • Gratis
    • dal 13 al 14 marzo 2020
    • Comprensorio del Tarvisiano

I più visti

  • Festa delle cape 2020, il programma e il menu completo

    • dal 7 al 15 marzo 2020
    • Lignano Pineta
  • Carnevale 2020 a Udine, tutti gli eventi in città

    • Gratis
    • dal 15 al 27 febbraio 2020
    • diverse location
  • Il The della domenica al castello di Buttrio

    • dal 17 novembre 2019 al 29 marzo 2020
    • Castello di Buttrio
  • Carnevale in grande stile a Latisana

    • Gratis
    • dal 16 al 25 febbraio 2020
    • varie
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    UdineToday è in caricamento