Tartufando. il tartufo di Acqualagna
Il Ristorante Costantini è lieto di invitarvi venerdì 23 ottobre alle ore 20.00 ad una cena degustazione d’eccezione dedicata al Re indiscusso della tavola d’Autunno, sua maestà il Tartufo. In questa serata in particolare il Tartufo di Acqualagna.
Lo chef Marco Furlano delizierà i vostri palati con un menù creato ad hoc per l’occasione all’insegna di abbinamenti esclusivi per piatti d’alta cucina accompagnati da raffinate proposte al calice.
Menù
Aperitivo
Champagne Gosset Extra Brut
Battuta alla Piemontese
Pinot Bianco ’18 Russiz Superiore
L’Uovo !
370 Tenuta di Angoris 2018
I Tagliolini Caserecci al Tartufo
Chardonnay ’15 Renata Pizzulin
La Quaglia ripiena Tartufata
Merlot ’16 Fondazione Villa Russiz
Il Fegato d’Anatra sul toc’ in Braide e Tartufo
Ramandolo Passito ’10 Anna Berra
Bianco su Bianco
La Dolce Golosità delle Langhe
I Biscotti
Ramandolo d.o.c.g. Bressani
Il Kafa Forest Coffee Single Origin Ethiopia
Amaro Nonino On The Rock’s
La cena degustazione viene proposta al costo di 110€ a persona - compresi i vini in abbinamento
Informazioni e prenotazioni:
www.albergocostantini.com