Tal dég: l'Emilia a tavola

Prossimo appuntamento con le cena a tema de L'Alimentare, la gastronomia di via D'Aronco a Udine, fissato per mercoledì 27 Marzo alle 20:30.

Protagonista la cucina emiliana in un menù che vedrà ai fornelli un ospite speciale direttamente da Modena per la preparazione di un grande classico della tradizione: lo gnocco fritto.
Ecco i piatti che racconteranno una cucina tra le più golose del nostro paese.

Gnocco fritto e salumi artigianali
-
Tortellini tradizionali fatti a mano, panna fresca e parmigiano reggiano 24 mesi
-
Coscetta di faraona, aceto balsamico di Modena e radicchi di campo saltati
-
Zuppa inglese
-
Acqua minerale, pane e coperto

La serata, solo su prenotazione e a posti limitati, ha un costo di 35 euro.
Info e prenotazioni: L'Alimentare T. 04321503727 - info@lalimentare.it

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Antichi abitatori delle grotte in Friuli

    • dal 3 marzo 2021 al 25 febbraio 2022
    • Castello di Udine
  • Alla scoperta delle erbe commestibili, tre passeggiate con Legambiente Udine

    • dal 2 maggio al 13 giugno 2021
  • Anche un Picasso inedito nella nuova mostra di Illegio

    • 16 maggio 2021
    • Casa delle Esposizioni di Illegio
  • A Illegio va in mostra il "Cambiamento", aperte le prenotazioni per la mostra internazionale

    • dal 16 maggio al 17 ottobre 2021
    • Casa delle esposizioni di Illegio
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    UdineToday è in caricamento