In piazza Primo Maggio la festa più famosa del cibo da strada: lo "Streeat Food Truck"
Dopo il grande successo del tour primaverile, che in 7 tappe in tutta Italia ha saputo sfamare, dissetare e divertire oltre 200 mila persone, le straordinarie cucine su ruote dello STREEAT FOOD TRUCK FESTIVAL - l’unico inimitabile festival italiano interamente dedicato al cibo di qualità su ruote - tornano “on the road”.
Fra Genova, Bari, Firenze, Roma e Milano ecco dunque spuntare anche Udine, unica città di tutto il Nordest, che diverrà per la prima volta assoluta la meta degli appassionati del miglior cibo da strada. Streeat Food Truck Festival a Udine andrà in scena da venerdì 9 a domenica 11 ottobre in piazza Primo Maggio le cucine saranno aperte dalle 16.00 alla 01.00 nella giornata di venerdì e dalle 11.00 alla 01.00 nelle giornate di sabato e domenica.
STREEAT FOOD TRUCK FESTIVAL: TUTTE LE SPECIALITÀ
Sono tantissime le componenti che rendono lo Steeat Food Truck Festival un evento fra i più seguiti degli ultimi anni, in cui l’ottimo cibo si unisce alla cultura underground e allo stile di vita “on the road”, fatto di sapori, colori e musica, un happening capace di rendere la città un autentico “parco giochi del cibo” per un intero weekend. Prelibatezze dolci e salate, italiane e internazionali tornano a incontrare la praticità del cibo di strada. Fast, Cheap, Gourmet, Design si fondono e convivono sui camioncini allestiti come vere e proprie cucine itineranti, offrendo un’esperienza gastronomica unica, assolutamente innovativa e al passo coi tempi. In ogni città lo Streeat Food Truck Festival è una 3 giorni dove il cibo è il protagonista assoluto: non solo grazie ai piaceri del palato, ma anche ad una serie di eventi collaterali come workshop, presentazioni, musica e intrattenimento. Prossimamente saranno diffuso l’elenco di tutti i trucks partecipanti ad ogni tappa, tra cui quella di Udine, realtà che saranno come sempre selezionate tenendo in considerazione il connubio tradizione-innovazione gastronomica adatta a tutti i gusti, unendo il meglio delle specialità italiane e internazionali di qualità, dalla colazione allo spuntino di mezzanotte. A tutto ciò si aggiungerà lo spettacolo degli showcooking e una selezione musicale che esalterà ogni fase dell’evento.