menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
Sapori Pro Loco (foto Petrussi)

Sapori Pro Loco (foto Petrussi)

Sapori Pro Loco diventa virtuale e rivive i più bei momenti delle passate edizioni

La manifestazione, rimandata al 2021, dà appuntamento nella sua pagina Facebook dove saranno pubblicati foto e video delle più belle edizioni passate

Tra le tante manifestazioni tipiche della nostra regione cancellate o posticipate a causa dell'emergenza sanitaria, rientra anche Sapori Pro Loco, evento dedicato alle tipicità del Friuli Venezia Giulia tradizionalmente ospitato a Villa Manin di Passariano. L'organizzazione, però, ha deciso di proporre una nuova versione al suo pubblico.

Versione digitale

La 19esima edizione si sarebbe dovuta svolgere dal 16 al 17 maggio e dal 22 al 24 maggio, ma è stata rimandata al prossimo anno. In attesa del 2021, però, dal 16 maggio tutti i fan potranno seguire la famosa manifestazione organizzata dal Comitato regionale del Friuli Venezia Giulia dell’Unione nazionale Pro loco d’Italia sulla sua pagina Facebook. Qui, infatti, saranno pubblicati video e fotografie delle più belle edizioni del passato.

Viaggio tra i ricordi

"In attesa dell'edizione 2021 – fa sapere Valter Pezzarini, presidente del Comitato regionale delle Pro Loco – faremo un viaggio tra i ricordi: vogliamo ricordare, attraverso le immagini e i volti delle edizioni passate, tutto l'affetto che in questi anni di Sapori Pro Loco la gente, i volontari, le istituzioni e gli sponsor ci hanno dimostrato. Vi invitiamo a seguire la nostra pagina Facebook, a condividere i vostri ricordi, a inviarci le vostre fotografie perché sappiamo che per molti di voi Sapori Pro Loco era un appuntamento imperdibile, un'occasione per incontrare gli amici e scoprire attraverso i tantissimi piatti proposti dalle nostre Pro Loco del nostro amato Friuli Venezia Giulia. Per questo – ha specificato – rivivremo la manifestazione attraverso i ricordi più belli e divertenti, in attesa di rivederci di persona il più presto possibile”.

Ringraziamenti

“Ringraziamo tutti i volontari, gli sponsor e le istituzioni conclude Pezzarini – che ogni anno ci sostengono e credono in questa manifestazione che promuove le tipicità enogastronomiche d’eccellenza del Friuli Venezia Giulia, insieme alla grande opera a favore delle comunità da parte delle sue Pro Loco. Il nostro quest'anno sarà un appuntamento virtuale ma che ci permetterà di accorciare le distanze, seppur divisi e sentirci tutti una grande comunità”.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

UdineToday è in caricamento