Via Rialto ha la sua prosciutteria, aperto "IE" di Carlo Dall'Ava
"Dalla mattina alle 7:30 fino a tarda sera il locale è pronto a rispondere con più qualità ed un’attenta gestione dei prezzi". Spazio alla dimensione mitteleuropea della caffetteria
Ha inaugurato lo scorso 16 Luglio Italian Excellence, la prosciutteria del Gruppo Prosciutterie s.r.l. di Carlo Dall'Ava. Riprende così vita un luogo storico del centro, che negli ultimi anni aveva visto la gestione firmata Diemme.
Novità
Il nuovo format, vede l’alleanza di due produttori rispondendo alla rinnovata voglia di convivialita?, integrando food e caffetteria di alta qualita?, creando cosi? un percorso fin dalla mattina presto per arrivare alla tarda sera. Due brand del calibro di Dall’Ava e Dubbini danno l’appuntamento tutti i giorni alla propria clientela dove potranno cosi? provare i prodotti delle Prosciutterie IE Dall’Ava ed il Caffe? Diemme del Gruppo Dubbini.
Dall'Ava
"Accoglieremo i nostri ospiti dal mattino con tantissime brioches, macarones il tutto prodotto nel nostro forno – dice Dall'Ava –; gli aperitivi e il pranzo sono accompagnati sempre dal prosciutto Dall’Ava. Il tutto abbinato alle migliori ostriche. Lo spirito del pomeriggio sara? quello che si respira nelle caffetterie viennesi, quello mitteleuropeo. E dalle 18 David, il nostro barman, sara? pronto e ci accompagnera? alla cena e anche dopo, insieme a tantissimi cocktail e a una carta dei vini fiore all’occhiello del nostro cocktail and wine bar. Non solo colazioni – specifica –, pranzi, cene e cocktail, ma anche una gelateria “artigianale” come e? nel nostro spirito; ogni ora tantissimi gusti delicati per momenti di golosita? per tutti. Abbiamo creato un angolo dedicato allo Shop laddove il nostro cliente potra? portare sulla sua tavola tutta la nostra esperienza. Uno spazio accuratamente pensato. I prodotti che si troveranno qui saranno espressione di un’azienda, di un uomo, di una famiglia ben riconoscibile".