Piccoli segreti in cucina

Cosa usare, al posto degli ingredienti tradizionali, per preparare dolci meno calorici e più digeribili; mescolare, cuocere e farcire; cucchiai e bicchieri al posto della bilancia. Dalle creme, alle torte e alle crostate, dalla frutta secca e fresca alle confetture. Tanti consigli per un cucina sana, naturale e... appetitosa!

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Antichi abitatori delle grotte in Friuli

    • dal 3 marzo 2021 al 25 febbraio 2022
    • Castello di Udine
  • Alla scoperta delle erbe commestibili, tre passeggiate con Legambiente Udine

    • dal 2 maggio al 13 giugno 2021
  • Castelli Aperti torna con una new entry

    • dal 5 al 6 giugno 2021
  • Anche un Picasso inedito nella nuova mostra di Illegio

    • 16 maggio 2021
    • Casa delle Esposizioni di Illegio
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    UdineToday è in caricamento