A Gemona una nuova specialità panettiera per tutti
A Gemona il 5, 6 e venerdì 13 e sabato 14 giugno una delle aziende più radicate nel territorio, il panificio Cragnolini, offre ai suoi visitatori una nuova prelibatezza, studiata per dare risalto al buon pane e ai prodotti caseari e ortofrutticoli della zona pedemontana.
Si tratta di una sorta di bruschetta reinventata in chiave friulana: si potranno assaggiare le squisite fette di pane arricchite con “formadi frant” e pere caramellate oppure farcite con formaggio di capra locae e noci autoctone.
Anche il mestiere del panettiere, per stare al passo con i tempi, si arrichisce quindi di una buona dose di creatività. Enzo Cragnolini, titolare insieme alla sorella Antonella dei due panifici gemonesi, panettiere, pasticcere e socio fondatore dell’associazione Etica del Gusto, ha deciso dunque di stimolare i suoi clienti al consumo di un prodotto sano e genuino come il pane impreziosito da ingredienti legati al nostro territorio
“La nostra volontà -dice Enzo- è quella di agevolare i nostri clienti proponendo loro soluzioni per un pranzo veloce, salutare e a buon prezzo per stare al passo con i tempi sempre più frenetici”.
Per chi volesse maggiori informazioni: 0432/981534.