menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Nasce il nuovo "Ristorante del Castello" a Buttrio

Taglio del nastro per il locale. La nuova proposta nella sala del camino della dimora storica di Alessandra Felluga. In primo piano i sapori del territorio, rivisitati in chiave moderna

Un altro angolo speciale, nel quale godere di tutto il fascino del Castello di Buttrio. È la recente novità di questa dimora storica e albergo sui Colli Orientali del Friuli: l’apertura del ‘Ristorante del Castello’, nella sala del camino, dotato di 35 coperti. La cucina è affidata allo chef Tony Gaier, giovane e promettente creativo ai fornelli. «Il ristorante – spiega Alessandra Felluga - nasce per accontentare chi vuole passare un po' di tempo nell'accogliente sala del camino del Castello, ritagliandosi dei momenti a pranzo o a cena».

Cibo e vino

Tutta da scoprire anche la proposta enogastronomica: una cucina contemporanea. Non manca una grande attenzione alla stagionalità. Tra le specialità del menu, da non perdere per esempio, in questa stagione, gli gnocchi di mele con cannella. E il viaggio dentro questo mondo di gusto non finisce qui, perché a un ottimo piatto è possibile abbinare anche il vino del Castello di Buttrio. «Abbiamo voluto creare un'atmosfera accogliente nel nuovo ristorante, all’interno delle antiche mura del castello, per turisti italiani, stranieri e per chiunque desidera un ambiente di questo tipo per i momenti conviviali» conclude Alessandra Felluga. Il ristorante è aperto dal martedì alla domenica: dalle 12 alle 14.30 e la sera, dalle 19. 

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

È di nuovo zona arancione, ecco cosa succede da oggi

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

UdineToday è in caricamento