Mozzarella in diretta a "L'Alimentare"

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di UdineToday

Sabato 18 Marzo, a L'Alimentare, Gastronomia con cucina "Mozzarella in diretta" Il segreto più importante per una mozzarella di qualità sta nella sua freschezza e avere l'occasione di assaporarne una appena fatta è cosa rara, soprattutto per chi non si trova in viaggio in Sud Italia. Sabato 18 Marzo, dalle 17 alle 19, la gastronomia L'Alimentare ospiterà il caseificio Girardi, che si dedicherà alla produzione in diretta di mozzarelle vaccine di vari tagli e formati, dai nodini alle trecce, dai 50 grammi ai 5 kg.

I partecipanti potranno raccogliere tutti i segreti della produzione, assaggiare la mozzarella appena filata e farsi preparare - davanti ai loro occhi - il formato e la pezzatura desiderata da portare a casa con sé. Due ore da vivere all'insegna del gusto in cui la cucina a vista de L'Alimentare - che non è solo gastronomia da asporto ma anche negozio di alimentari - sarà interamente dedicata all'arte casearia. Per non lasciarsi sfuggire l'occasione di aggiudicarsi e portare in tavola una mozzarella che più fresca di così non si può, la prenotazione è consigliata telefonando al numero: 04321503727.

Buon appetito! L'Alimentare | Gastronomia con cucina, via Raimondo D'Aronco 39, 33100 Udine Tel 0432.1503727 Mail info@lalimentare.it

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