Il mare della tradizione a "L'Alimentare"

La prossima cena a tema a L'Alimentare, la gastronomia con cucina di via D'Aronco 39 a Udine, sarà dedicata al patrimonio gastronomico dell'alto Adriatico. Mercoledì 21 Novembre, con inizio alle 20:30, questi i piatti che vi aspettano.

Sarde di Marano in saor di aceto Sirk
-
Zuppa di pesce dell'alto Adriatico
-
Baccalà alla vicentina e polenta di mais ottofile Mulino Marino
-
Cachi, noci, cioccolato e zenzero

La cena, su prenotazione e a posti limitati, ha un costo di 35 euro.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Natale e Capodanno a Lignano Sabbiadoro: gli eventi 2019

    • Gratis
    • dal 30 novembre 2019 al 6 gennaio 2020
  • Fums, profums, salums e formadi - Sapori e formaggi di montagna a Sutrio

    • Gratis
    • 1 dicembre 2019
  • Giovedì 21 novembre il Gruppo Unicomm inaugura un nuovo supermercato a marchio MEGA a Udine (UD)

    • solo domani
    • 21 novembre 2019
  • Come diventare autisti soccorritori in ambulanza

    • dal 7 novembre al 13 dicembre 2019
    • udine
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    UdineToday è in caricamento