Il mare della tradizione a "L'Alimentare"

La prossima cena a tema a L'Alimentare, la gastronomia con cucina di via D'Aronco 39 a Udine, sarà dedicata al patrimonio gastronomico dell'alto Adriatico. Mercoledì 21 Novembre, con inizio alle 20:30, questi i piatti che vi aspettano.

Sarde di Marano in saor di aceto Sirk
-
Zuppa di pesce dell'alto Adriatico
-
Baccalà alla vicentina e polenta di mais ottofile Mulino Marino
-
Cachi, noci, cioccolato e zenzero

La cena, su prenotazione e a posti limitati, ha un costo di 35 euro.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Giornata in canoa sul fiume Natisone

    • 4 luglio 2020
  • La pop-star britannica Dido a Udine Vola 2020

    • 27 luglio 2020
    • Castello di Udine
  • Opere d'arte tra la natura: riapre il parco Braida Copetti

    • Gratis
    • dal 11 giugno al 26 luglio 2020
    • Parco sculture "Braida Copetti"
  • “Deja vu - Mi ricorda qualcosa...”

    • Gratis
    • 5 luglio 2020
    • Giardino Loris Fortuna
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    UdineToday è in caricamento