"Il gran bollito" replica a "L'Alimentare"

La cena di Novembre dedicata al bollito tenuta a L'Alimentare, Gastronomia con cucina di via D'Aronco, ha avuto così successo che è prevista una replica. Ecco il menù della serata in programma mercoledì 13 Dicembre, con inizio alle 20.

Nel piatto

Musetto di mora romagnola, crema di zucca violina aceto balsamico di Modena IGP
Tortellini della tradizione in brodo
Gran Bollito e le sue salse - 4 tagli di manzo, cappone, spinaci al burro e accompagnamenti
Dolce sorpresa

Nei calici

Champagne Carte Noir Brut Jean Paul Deville
Malvasia di Jacopo Necotium
Barbera Rossore Iuli

La cena, esclusivamente su prenotazione e a posti limitati, ha un costo di 45 euro, vini inclusi.
Info e prenotazioni: T. 0432.1503727 - Mail info@lalimentare.it

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Valle resiste, si fa festa con le castagne per tutto il mese di ottobre

    • dal 4 ottobre al 25 settembre 2020
  • "Laguna d'autunno 2020", alla scoperta delle riserve naturali di Marano Lagunare

    • dal 13 settembre al 18 ottobre 2020
  • Notti d'estate alla Riserva naturale regionale del lago di Cornino, al via gli eventi

    • dal 18 luglio al 31 dicembre 2020
  • Udine-San Daniele, tappa numero 16 del Giro d'Italia

    • 20 ottobre 2020
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
    Play
    Replay
    Play Replay Pausa
    Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
    Indietro di 10 secondi
    Avanti di 10 secondi
    Spot
    Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
    Skip
    Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
    Attendi solo un istante...
    Forse potrebbe interessarti...
    UdineToday è in caricamento