Il brunch della domenica a "L'Alimentare"

Domenica 16 Dicembre il secondo appuntamento con i brunch de L'Alimentare, la gastronomia con cucina di via D'Aronco 39 a Udine: tanti assaggi, dolci e salati, qualche piatto goloso, bella musica, sorrisi e voglia di star bene saranno gli ingredienti base.

L'Alimentare sarà aperto dalle 11 alle 19 con orario continuato, anche per la spesa da asporto e per pensare ai regali di Natale.

Ecco, in anteprima, il menù che troverete domenica 16 Dicembre.

SALATO – € 5

- Croque Monsieur all'italiana (toast al burro gratinato al caciocavallo)
- Crostino di segale, salmone Upstream, aneto e lamponi croccanti
- Briotost, patè di foie gras, arance amare e pepe di Sarawak
- Uova strapazzate alla carbonara (guanciale e pecorino romano)
- La scarpetta (pane grigliato, guazzetto di filetti di pomodoro,
peperoncino, origano e capperi di Pantelleria all’olio extravergine)

- Focaccina calda, gorgonzola al cucchiaio e ossocollo (€ 9)
- Focaccina calda, mortadella, crema di parmigiano e tartufo (€ 9)

DOLCE – € 5

- Il nostro tiramisù
- Fetta di panettone naturale Infermentum
- Fette biscottate, burro e marmellata
- Gubana della Nonna

I FUORIPISTA

- Speck d'anatra, insalatina, nocciole, melograno e balsamico € 12
- Linguina Ma’kaira, burro aneto e caviale Ars Italica Calvisius € 24
- Carne cruda battuta al coltello e caviale Ars Italica Calvisius € 24

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